FAQ zu Rechnungen und Zahlungswegen

Inhalt:

Wo kann ich meine Rechnung einsehen und downloaden?
Ist es möglich, die Rechnung auf dem Postweg zu erhalten?
Ist es möglich das die Rechnung auf andere Person ausgestellt wird?
An wen kann man sich mit Fragen zur Rechnung wenden?
Welche Dienste können gebucht werden?
Was ist der Member Service und was beinhaltet er?
Kann ich den Member Service auch ohne Intraday Daten buchen?
Bieten Sie auch Realtime-Daten an?
Welche Möglichkeiten habe ich zur Zahlung meiner gebuchten Dienste?
Wie kann ich die Zahlungsart wechseln?
Warum können meine Kontodaten nicht vom Support geändert werden?
Zahlung per SEPA-Lastschriftverfahren
Meine Bankdaten haben sich geändert
Zahlung per PayPal
Was ist ein Preapproval?
Wie kann ich das Preapproval verlängern?
Warum können meine Rechnungsbeträge von Tradesignal nicht mehr eingezogen werden?
Zahlung per Kreditkarte
Meine Kreditkartendaten haben sich geändert.
Was ist ein „Futurepay“ Agreement?
Ich habe meine FuturePay-ID bei WorldPay vergessen.
Ich kann mir mein Passwort bei WorldPay nicht mehr zusenden lassen.

Wo kann ich meine Rechnung einsehen und downloaden?

Sie können oben mit einem Klick auf den Benutzernamen und den Punkt Dokumente https://www.tradesignalonline.com/profile/invoices.aspx, Ihre Rechnungen einsehen und als PDF-Datei downloaden.

Ist es möglich, die Rechnung auf dem Postweg zu erhalten?

Nein, dies ist nicht möglich. Sie können Ihre Rechnungen in Ihrem Profil unter https://www.tradesignalonline.com/profile/invoices.aspx einsehen und auch ausdrucken.

Ist es möglich das die Rechnung auf andere Person ausgestellt wird?

Nein, aus rechtlichen und administrativen Gründen wird die Rechnung immer auf den Vertragspartner, also die Person die bei uns in der Datenbank hinterlegt ist, ausgestellt.

An wen kann man sich mit Fragen zur Rechnung wenden?

Fragen können gerne an die Abteilung Billing per E-Mail: billing@tradesignalonline.com gestellt werden.

Welche Dienste können gebucht werden?

Im Shop https://www.tradesignalonline.com/shop/default.aspx sind alle buchbaren Dienste aufgeführt und auch bestellbar. Bitte beachten Sie, dass Realtime-Dienste immer in vollen Kalendermonaten berechnet werden.

Was ist der Member Service und was beinhaltet er?

Mit dem Member Service werden Sie vollwertiges Mitglied unserer Online Community auf www.tradesignalonline.com. Außerdem erhalten Sie Zugriff auf die erweiterten Datenoptionen im Charting. Nähere Informationen zum Member Service erhalten Sie im Shop https://www.tradesignalonline.com/shop/default.aspx.

Kann der Member Service auch ohne Intraday-Daten gebucht werden?

Nein, Intraday-Daten sind immer Bestandteil des Member Services.

https://www.tradesignalonline.com/shop/default.aspx.

Welche Möglichkeiten habe ich zur Zahlung meiner gebuchten Dienste?

Wir bieten Ihnen folgende Zahlungsarten an:
  • SEPA-Lastschriftverfahren
  • PayPal
  • Kreditkarte
Eine Überweisung via Dauerauftrag ist nicht möglich.

Wie kann ich die Zahlart wechseln?

Selbstverständlich können Sie sich jederzeit dazu entscheiden, zwischen den Zahlungsarten zu wechseln. Bitte beachten Sie jedoch, dass dieses bei offenen und überfälligen Rechnungsbeträgen nicht möglich ist.

Um die Zahlungsart zu wechseln, loggen Sie sich in Ihren Benutzeraccount auf https://www.tradesignalonline.com/profile/login.aspx?returnurl=%2fdefault.aspx ein und klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann im Drop-Down Menü auf „Abonnements verwalten“.

Über das Menü „Abonnements verwalten“ https://www.tradesignalonline.com/profile/subscriptions.aspx gelangen Sie auf die Übersicht Ihrer bisherigen Rechnungen und sobald Sie auf den Button „Zahlungsart ändern“ klicken, gelangen Sie zur Auswahl der Zahlungsarten.

Warum können meine Kontodaten nicht vom Support geändert werden?

Für Zahlungen per Kreditkarte vertrauen wir auf die Dienste des externen Anbieters WorldPay, der als langjährig erfahrener Dienstleister Kreditkartenzahlungen für Unternehmen wie zum Beispiel unseres abwickelt. Wir selbst haben daher keinen Zugriff auf die von Ihnen bei WorldPay hinterlegten Daten.

Im Rahmen des SEPA-Lastschriftverfahrens wird durch Ihre Eintragung der Bankdaten ein SEPA-Lastschriftmandat erzeugt, das uns Abbuchungen von Ihrem Konto durch Tradesignal erlaubt. Eine Änderung kann nicht von Mitarbeitern der Tradesignal GmbH vorgenommen werden.

Zahlung per SEPA-Lastschriftverfahren

Meine Bankdaten haben sich geändert.

Loggen Sie sich in Ihren Benutzeraccount auf https://www.tradesignalonline.com/profile/login.aspx?returnurl=%2fdefault.aspx ein und klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann im Drop-Down Menü auf „Abonnements verwalten“. Über das Menü „Abonnements verwalten“ https://www.tradesignalonline.com/profile/subscriptions.aspx gelangen Sie auf die Übersicht Ihrer bisherigen Rechnungen. Sobald Sie auf den Button „Zahlungsart ändern“ klicken, gelangen Sie zur Auswahl der Zahlungsarten und können Ihre neuen Bankdaten eingeben.

Zahlung per PayPal

Was ist ein Preapproval?

Um Sie als PayPal Kunden vor unberechtigten Abbuchungen zu schützen, erteilen Sie ein sogenanntes Preapproval. Dieses erlaubt eine maximale Anzahl von 12 Abbuchungen, dann läuft es automatisch aus und muss von Ihnen verlängert werden. Sie werden rechtzeitig vor Ablauf des Zeitraumes von uns zweimal per E-Mail über Ihre im Benutzeraccount hinterlegte E-Mail-Adresse informiert.

Wie kann ich das Preapproval verlängern?

Sie erhalten vor Ablauf des Preapprovals zwei Information per E-Mail, welche Ihnen an Ihre im Benutzeraccount hinterlegte E-Mail-Adresse zugesandt werden. Bitte halten Sie deshalb Ihre Kontaktdaten bei Tradesignal immer aktuell.

Solange Ihr Benutzeraccount nicht gesperrt wurde, können Sie den folgenden Link zu Verlängerung Ihres Preapprovals verwenden: http://www.tradesignalonline.com/profile/renewpaypal.aspx

Für den Fall, dass eine Zahlung nicht eingezogen werden konnte und Ihr Account bereits gesperrt wurde, bitten wir darum, unsere entsprechende Mahnung zu beachten und den offenen Betrag auf das angegebene Bankkonto zu überweisen.

Warum können meine Rechnungsbeträge von Tradesignal nicht mehr eingezogen werden?

Wenn Ihr PayPal Account ansonsten einwandfrei funktioniert, ist wahrscheinlich das Preapproval ausgelaufen. Sollten Sie bereits eine Mahnung von Tradesignal erhalten haben und Ihr Benutzeraccount bei Tradesignal bereits gesperrt sein, überweisen Sie bitte den Rechnungsbetrag an die in der Mahnung genannten Bankdaten.

Zahlung per Kreditkarte

Meine Kreditkartendaten haben sich geändert.

Für Zahlungen per Kreditkarte vertrauen wir auf die Dienste des externen Anbieters WorldPay, der als langjährig erfahrener Dienstleister Kreditkartenzahlungen für Unternehmen wie zum Beispiel unseres abwickelt.

Im Rahmen der Bestellung wurden Sie automatisch für die Eingabe Ihrer Kreditkartendaten auf die Seite WorldPay umgeleitet und haben dort einen entsprechenden Account erstellt.

Für jegliche Änderung der hinterlegten Daten loggen Sie sich daher bitte direkt bei diesem Anbieter unter der folgenden URL ein: https://futurepay.worldpay.com/fp/jsp/common/login_shopper.jsp

Was ist ein „Futurepay“ Agreement?

Bei einem Abonnement von Diensten handelt es sich um eine regelmäßig wiederkehrende Abbuchung. Um diese Abbuchung vornehmen zu können, erzeugen Sie mit Ihrer Anmeldung bei WorldPay ein sogenanntes FuturePay Agreement, welches mit einer ID Nummer versehen ist. Diese FuturePay-ID wird als Referenz für die Abbuchungen herangezogen.

Ich habe meine FuturePay-ID bei WorldPay vergessen.

Bei jeder Abbuchung erhalten Sie eine automatische Transaktionsbestätigung per E-Mail an die in dem WorldPay Account hinterlegte E-Mail-Adresse.

Für den Fall, dass bereits eine Zahlung nicht eingezogen werden konnte, finden Sie die FuturePay-ID in der Mahnung.

Ich kann mir mein Passwort bei WorldPay nicht mehr zusenden lassen.

Sollten Sie bei der Erstellung Ihres WorldPay Zugangs eine E-Mail-Adresse genutzt haben, auf die Sie jetzt keinen Zugriff mehr haben, wenden Sie sich bitte unter der der E-Mail-Adresse payment@tradesignalonline.com an uns, damit wir eine entsprechende Änderung bei WorldPay veranlassen können.

Hierzu benötigen wir folgende Angaben:
  • Tradesignal Online Benutzeraccountname
  • bei WorldPay derzeit verwendete E-Mail-Adresse
  • bei WorldPay neu zu hinterlegende E-Mail-Adresse