Portfolio

Erstellen eines Portfolios

Um ein neues Portfolio zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie, z.B. den Dax30 und lassen Sie sich die Mitglieder anzeigen. Gehen Sie mit der Maus über das Instrument und drücken Sie dann die rechte Maustaste oder klicken Sie auf den grünen Pfeil. Sie können dann den Punkt "In Portfolio einfügen" auswählen.
  • Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie auswählen können ob Sie die Instrumente einem bestehenden Portfolio hinzufügen möchten oder ein neues Portfolio erstellen wollen.

Arbeiten mit dem Portfolio

• In dem Portfolio werden Ihnen die Instrumente in Listenform angezeigt.Dort werden die absolute und die prozentuale Veränderung, das Volumen, Geld und Brief Kurse angezeigt. (Soweit diese vom Datenprovider geliefert werden)
  • Klicken Sie auf ein Instrument im Portfolio um es im Tradesignal Online Charting zu öffnen.
  • Wenn Sie im Portfolio die Instrumente als kleine Charts dargestellt haben möchten, klicken Sie bitte auf "Charts" und wählen dann "Chartübersicht". Gehen Sie dazu auf Ansicht und wählen die gewünschte Größe aus.
  • Hinzufügen neuer Instrumente zu einem bestehenden oder leerem Portfolio
    • Benutzen Sie die Suchfunktion in der linken Symbolleiste. Geben Sie hier einen Namen, ein Kürzel, eine WKN oder eine ISIN ein
    • Nun können Sie gewünschte Instrument in den Suchergebnissen ihrem Portfolio hinzufügen