Support und Online-Hilfe

FAQ - Zusammenarbeit

Zusammenarbeit

Unter dem Punkt "Zusammenarbeit" können Sie Charts mit mehreren anderen Usern teilen und auch bearbeiten.Wenn Sie von einem anderen User dazu eingeladen werden sich einen Chart zu teilen, werden Sie per Boardmail dazu eingeladen.

Ein geteilter Chart ist dann unter "Meine Charts" farblich gekennzeichnet.


Im Tradesignal Online Charting ist ein geteilter Chart dann mit dem Namen des Besitzers versehen. Wenn ein geteilter Chart von einem Mitbenutzer verändert wird, speichert dieser den Chart einfach ab. Nun erhalten alle Mitbenutzer eine Mitteilung darüber, dass eine aktuellere Version des Chart vorhanden ist. Diese Nachrichten sehen Sie als Alarm PopUp oben rechts.





Klicken Sie nun einfach auf diese Alarmmeldung. Sie können selber entscheiden, ob Sie die aktualisierung übernehmen möchten oder ablehnen. Wenn Sie das Alarmierungsfenster verpasst haben, können Sie auch auf das aktive "Zusammenarbeitssymbol" klicken.