FAQ - Message Center

Allgemein

Wie öffne ich den Posteingang (Mitteilungen)

Klicken Sie in der oberen Zeile der Webseite auf "Posteingang" damit gelangen Sie in den Posteingang.

Wie kann ich eine neue Nachricht erstellen?

Nur Member von tradesignalonline.com können neue Nachrichten erstellen. Normale Benutzer können nur Nachrichten empfangen und auf diese antworten. Für nähere Informationen zum Member Service klicken Sie hier. Um eine neue Nachricht zu verschicken öffnen Sie den Posteingang und geben Sie Empfänger und Text ein.

Kann ich den Benutzernamen oder die Emailadresse verwenden?

Wenn Sie einen tradesignalonline.com Benutzer eine Nachricht verschicken möchten, geben Sie den Benutzernamen als Empfänger ein. Sie können allerdings auch Nachrichten an eine Person die nicht bei tradesignalonline.com registriert ist senden, wenn Sie die Emailadresse eingeben.

Kann ich einem einzigen User eine einzelne Nachricht zukommen lassen?

Zusätzlich zum Forum ist es möglich mit anderen Benutzern per Boardmail zu kommunizieren. Sie haben die Möglichkeit über das Message Center neue Boardmails zu verschicken oder können in einer Diskussion einem Teilnehmer eine Boardmail schicken. Boardmails sind private Mails, die nur vom Empfänger gelesen werden können. Beachten Sie bitte, dass Boardmails den gleichen Richtlinien wie E-Mails unterliegen, und unaufgeforderte Werbung (SPAM) nicht erlaubt ist. tradesignal.com wird Zuwiderhandlungen rechtlich verfolgen.

Wie werde ich benachrichtigt, wenn eine neue Nachricht für mich ankommt?

Liegt für Sie eine neue Nachricht vor, erscheint in der unteren rechten Ecke Ihres Browserfensters eine Information. Dieses Fenster erscheint maximal alle 60 Sekunden.

Kann ich auch Charts verschicken?

Ja, dies ist möglich, wenn der Chart im Forum eingefügt ist. Im Forum hat jeden Beitrag die Schaltfläche "Beitrag verschicken". Wenn der Beitrag verschickt wird, kann der Empfänger der Boardmail den Chart im Tradesignal Online Charting öffnen.

Wie kann ich Boardmails aus dem Forum verschicken?

Wenn man ein Benutzer eine private Mitteilung schicken möchte, kann man den Button "Boardmail" im Forum benutzen. Dieser Button befindet sich in der Überschrift von jedem Beitrag, der Verfasser des Beitrages wird automatisch als Empfänger eingetragen.

Ich habe immer noch Fragen zum Message Center. Kann mir jemand weiterhelfen?

Natürlich. Unsere Mitarbeiter im Support helfen Ihnen gerne weiter.

Einstellungen

Kann ich den Direktkontakt per E-Mail oder Boardmail erlauben, bzw. unterbinden?

Sie können anderen Benutzern erlauben, Ihnen entweder direkt eine Nachricht an Ihre eigene E-Mail-Adresse zu senden, oder Ihnen eine Boardmail zukommen zu lassen (ohne dass Ihre E-Mail-Adresse bekannt wird). Aktivieren Sie dazu bitte die entsprechenden Optionen über "Konto" -> "Ihr öffentliches Profil".