FAQ - Chartübersicht

Allgemein

Was ist die "Chartübersicht"?

Die "Chartübersicht" ist eine Arbeitsfläche für Ihre Charts, die Sie im Tradesignal Online Charting erstellt haben. Die Charts werden auf den tradesignalonline.com Servern gespeichert und stehen Ihnen somit immer zur Verfügung.

Welche Elemente können in der "Chartsübersicht" abgelegt werden?

In der "Chartsübersicht" können nur Charts, die mit dem Tradesignal Online Charting erstellt wurden, gespeichert werden.

Kann ich Charts von anderen Webseiten in der "Chartübersicht" speichern?

Nein, das ist nicht möglich.

Elemente in der "Chartübersicht" anordnen

Wie kann ich die Reihenfolge der Charts verändern?

Die Reihenfolge der Charts kann einfach per Drag & Drop verändert werden. Zum Verschieben einfach die Titelzeile des Charts mit der Maus anklicken und Maustaste festhalten. Der Chart kann nun frei auf der Seite positioniert werden.

Kann ich mehrere Elemente auf einmal verschieben?

Machen Sie mit der Maus einen Haken in den kleinen Kasten oben rechts. Klicken Sie nun weitere Chart an, so dass auch diese markiert sind. Wenn Sie nun ein Element der Gruppe verschieben, so werden alle anderen Elemente mitverschoben.

Wie kann ich viele Elemente auf einer Seite schnell übersichtlich anordnen?

Im Menü "Anordnen" stehen Ihnen verschiedene Standartlayouts zur Verfügung, mit denen Sie schnell Ordnung in ihre "Chartübersicht" bringen.

Arbeiten mit Charts

Wie kann ich einen Chart schnell in einer großen Ansicht betrachten?

Sie können in der Chartübersicht die Ansicht wechseln. Wählen Sie z.B. Extragroß, dann haben Sie die Charts optimal im Auge. Benötigen Sie eine gute Übersicht über viele Charts, dann wählen Sie die Einstellung z.B. "Mittel".

Ich habe einen Chart im Tradesignal Online Charting erstellt und gespeichert. Wo finde ich diesen Chart in der "Chartsübersicht" wieder?

Neue Charts werden grundsätzlich auf der Seite des ausgewählten Labels, hinten angezeigt.

Wie kann ich Charts zum Bearbeiten im Tradesignal Online Charting öffnen?

Machen Sie einen Doppelklick auf den Chart, um ihn im Tradesignal Online Charting zu bearbeiten.

Ich möchte Charts drucken. Gibt es eine Druckansicht?

Öffnen Sie den zu druckenden Chart im Tradesignal Online Charting und gehen dort dann das Menü "Veröffentlichen" um den Chart auszudrucken.

Kann ich Charts aus der "Chartübersicht" in das Forum kopieren?

Das ist nicht möglich. Wenn Sie eine Chart in das Forum posten möchten, öffnen Sie diesen und klicken dann auf "Veröffentlichen" um diesen ins Forum zu posten.

Kann ich Kopien von Elementen in der "Chartübersicht" erzeugen?

Mit der neuen Labelstruktur gibt es keine Kopien mehr, sondern nur den gleichen Eintrag in mehreren Labeln. Um ein weiteres Label zuzuordnen, markieren Sie zunächst das gewünschte Element und wählen Sie aus der Menüleiste den Punkt "Label". Nun können Sie weitere Label zuordnen.

Wie kann ich einen anderes Label öffnen?

Auf der linken Seite finden Sie das Menü "Charts", Ihnen wird dann eine Liste Ihrer Label angezeigt. Klicken Sie auf den Namen des Labels, zu dem Sie wechseln möchten.

Wie wechsele ich in der maximierten Ansicht zu einem anderen Element?

Wenn sie einen Chart geöffnet haben, finden Sie in dem Chartfenster Navigations Buttons (blaue Pfeile) um zum nächsten Chart zu wechseln.

Arbeiten mit Labeln (Ordnern)

Kann ich Charts auch verschieben?

Sie können einen Chart einfach per Drag & Drop innerhalb des Labels verschieben und so eine eigene Sortierung vornehmen.

Kann ich auch in einen anderen Ordner verschieben?

Um den Speicherort bzw. das Label zu ändern, markieren Sie den gewünschten Chart. Klicken Sie dann auf Label und weisen Sie ein neues Label zu.

Kann ich die Ordnerliste zuklappen?

Ja. Klicken Sie auf das Reiszwecken-Symbol und die Leiste wird ausgeblendet. Zum Einblenden klicken Sie auf den schmalen weißen Balken.