E-Mail Benachrichtung konfigurieren

Konfiguration der E-Mail Benachrichtigung für News und Forumsbeiträgen

Wenn Sie sich in Tradesignal Online ein Forum als Favorit (Lesezeichen) gesichert haben, bekommen Sie einen Hinweis, sobald ein neuer Beitrag eingestellt worden ist. Gleiches gilt auch für Nachrichten von anderen Mitgliedern oder den Tradesignal News.
Sie haben in den Einstellungen Ihres Profils die Möglichkeit, sich per E-Mail benachrichtigen zu lassen sobald Sie eine Boardmail erhalten haben oder eine Aktualisierung der Favoriten vorhanden ist.
E-Mail Benachrichtigung
Sie haben fünf Auswahlmöglichkeiten:
  • Nie
  • Morgens (9:00 Uhr)
  • Nachmittags (16:00 Uhr)
  • Morgens & Nachmittags (9:00 & 16:00 Uhr)
  • Stündlich (zu jeder vollen Stunde)
Bitte speichern Sie im Anschluss Ihr Profil.