Charts aus dem Forum öffnen sich nicht auf Webseite

Bei Klick auf einen Chart aus dem Forum öffnet sich nur ein leeres Fenster

Frage

Beim Klicken auf einen Chart aus dem Forum öffnet sich bei machen Charts zwar ein neues Charting-Fenster, aber es wird kein Chart geladen. Bei anderen Charts wird der Chart richtig geladen.
Kein Chart geladen

Antwort

Charts, die aus dem Programm Tradesignal Online Terminal heraus gepostet wurden können i.d.R. auch nur im Tradesignal Online Terminal geöffnet werden. Das Öffnen in der Web Applikation von Tradesignal Online ist leider nicht möglich.