21.05.2019

Verschiedene Einstellungen bezüglich der Zeitspanne

Update

Zeitspanne

Flexible Optionen bei der Zeitspanne

Im Charting wurde die Funktion "Zeitspanne" erweitert. Hier können Sie nun Ihren gewünschten Zeitraum frei wählen, in dem der Chart dargestellt werden soll. Die gleiche Option können Sie in den Einstellungen als neuen Standardwert setzen, so dass jeder neuer Chart zukünftig nach Ihren Wünschen angezeigt wird. Das Besondere dabei ist, dass Sie für jede Periode eine unterschiedliche Zeitspanne wählen können.

Eigener Indikator bei einer Strategie

Für alle Equilla- und Handelssystem-Profis gibt es noch ein kleines Bonbon. Sobald eine Strategie auf einen Chart angewendet wird, erscheint unter dem Chart die Equity-Kurve der Strategie. Nun haben wir den Wunsch umgesetzt, das genau diese Equity-Kurve gegen einen eigenen Indikator ausgetauscht werden kannn. Das ist sehr hilfreich, wenn Sie einen eigenen Auswertungsindikator erstellt haben, der mehr und zusätzliche Informationen anzeigt als die normale Equity-Kurve.

Zur Anleitung

Ihr Tradesignal Online Team