30.01.2018

Tradesignal Online Intern - Verbesserungen an der Chartübersicht

Unsere Server wurden diese Nacht aktualisiert und mit einer neuen Version des Chartings versehen:

In der Chartübersicht ist über jedem Chart eine Kursanzeige hinzugefügt worden. Die Sortierung der Charts, kann nach Namen, Kursgewinn oder Datum erfolgen.
  • Eine gewählte Symbolliste kann ebenfalls als Chartübersicht dargestellt werden. Dabei wird die Standardvorlage für jeden Chart verwendet.
  • Unter den Einstellungen kann die automatische Aktualisierung in der Chartübersicht ein- oder ausgeschaltet werden.
  • Verbesserung am Reconnect-Verhalten nach Verbindungsabbruch
Dazu auch eine geneu Beschreibung im Forum

Ihr Tradesignal Online Team