13.10.2017

Neue Übersicht für mehr Übersicht

Sie haben mehrere Charts erstellt und möchten diese gleichzeitig beobachten? Sie möchten leichter Ihre gespeicherten Charts organisieren, umbenennen und sortieren?

Tradesignal Online bietet mit der neuen Ordnerübersicht genau das. In der neu gestalteten Übersichtsseite, werden alle Charts eines Labels in kleinen - oder auch wahlweise größeren - Chartbildern dargestellt.

Sie können Charts in neue Ordner verschieben, Charts und Labels umbenennen, Charts löschen und auch Freigaben für andere User erstellen.

Nicht nur, dass die Ordnerübersicht eine bedienungsfreundliche Übersicht darstellt, die Daten werden auch automatisch aktualisiert.

Die neue Ordnerübersicht kann über die Blätterfunktion, das Layout-Menü oder über einen Rechtsklick auf einen Ordner mit gespeicherten Charts aufgerufen werden.