Der Umbau geht weiter

Tradesignal Online Intern – Neue Symbollisten und Sortierungen

Tradesignal Online Intern - Verbesserungen an der Chartübersicht

Tradesignal Online Intern – Ankündigung für Webseiten Update

Neue Übersicht für mehr Übersicht

Rückgängig machen von irrtümlichen Änderungen

Preisumstellung und neuer Shop sind online

Charttool hat die Beta-Phase erfolgreich abgeschlossen

Umstellung auf das neue Charting

Tradesignal Online Terminal Version 8 ist verfügbar

Das neue Charting: Einfache Wege um Charts zu veröffentlichen

Das neue Charting: Der Kollaborations-Chart

Das neue Charting: Analyse und Entscheidung

Das neue Charting: Wie schnell große Märkte analysiert werden können

Warum ein neues Webcharting notwendig ist

Das neue Charting - Plattformunabhängigkeit wird großgeschrieben

Neues Charttool im Betatest

World of Trading 2016 - noch ein Monat

Feedback zum Feedback-System

Ihre Stimme zählt! - Kundenfeedback im Supportbereich

Tradesignal Online Video Vorstellung - Price Volume Profile

Die aktuelle S&C 9/2013 - Oscillators, Smoothed - Neue Indikatoren

Tradesignal Online Terminal - Neue Version 7.1 ab heute verfügbar

Tradesignal Online – Neu! Premium Scanner – Eigene Wertpapierlisten scannen

Tradesignal Online Terminal - Neuer Indikator und mehr Optionen für Bar Charts

03.11.2016

Das neue Charting - Plattformunabhängigkeit wird großgeschrieben

Anklicken zum Vergrößern
Das neue Chart-Tool von Tradesignal Online ist plattformunabhängig. Was bedeutet das eigentlich und warum ist das so wichtig?

Mit dem neuen Charting hat der User die freie Wahl, wo er das Charting nutzen möchte: bspw. auf dem Windows Rechner zuhause oder dem Mac auf der Arbeit. Dabei ist egal, ob Android oder iOS auf dem Handy läuft; sogar Spielkonsolen funktionieren. Da das Charting für den Browser optimiert wurde, kann es überall genutzt werden. Die einzige Bedingung ist, dass ein aktueller Browser genutzt wird.

Plattformunabhängigkeit war das meist gewünschte Feature unserer Userumfrage, so dass es die Top-Priorität erhalten hatte. Wir sind allen sehr dankbar für dieses Feedback.

Plattformunabhängigkeit bedeutet auch, dass kein User mehr „Ausgrenzung“ erfährt. Abhängigkeiten von Technologien, Freigaben auf dem Rechner oder Installationen von extra Komponenten, gehören der Vergangenheit an. Plattformunabhängigkeit bedeutet Freiheit für jeden User.

Das Tradesignal Online Team wünscht viel Spaß mit dem neuen Charting (Anmeldung erforderlich).