Der Umbau geht weiter

Tradesignal Online Intern – Neue Symbollisten und Sortierungen

Tradesignal Online Intern - Verbesserungen an der Chartübersicht

Tradesignal Online Intern – Ankündigung für Webseiten Update

Neue Übersicht für mehr Übersicht

Rückgängig machen von irrtümlichen Änderungen

Preisumstellung und neuer Shop sind online

Charttool hat die Beta-Phase erfolgreich abgeschlossen

Umstellung auf das neue Charting

Tradesignal Online Terminal Version 8 ist verfügbar

Das neue Charting: Einfache Wege um Charts zu veröffentlichen

Das neue Charting: Der Kollaborations-Chart

Das neue Charting: Analyse und Entscheidung

Das neue Charting: Wie schnell große Märkte analysiert werden können

Warum ein neues Webcharting notwendig ist

Das neue Charting - Plattformunabhängigkeit wird großgeschrieben

Neues Charttool im Betatest

World of Trading 2016 - noch ein Monat

Feedback zum Feedback-System

Ihre Stimme zählt! - Kundenfeedback im Supportbereich

Tradesignal Online Video Vorstellung - Price Volume Profile

Die aktuelle S&C 9/2013 - Oscillators, Smoothed - Neue Indikatoren

Tradesignal Online Terminal - Neue Version 7.1 ab heute verfügbar

Tradesignal Online – Neu! Premium Scanner – Eigene Wertpapierlisten scannen

Tradesignal Online Terminal - Neuer Indikator und mehr Optionen für Bar Charts

19.10.2016

Neues Charttool im Betatest

Sie haben nun die Möglichkeit auf unser neues Charting (beta) zu wechseln

Auf Basis der Wünsche der Tradesignal Online User, haben wir vor einem Jahr begonnen, das Chart-Tool neu zu entwickeln. Das Ziel war es, ein plattformunabhängiges Chartwerkzeug dem User zu präsentieren, das auf allen Endgeräten wie Windows- und Apple-Computern, Tablets und Handys im Browser funktioniert. Nach einer erfolgreichen und lehrreichen geschlossenen Betatest-Phase, öffnen wir nun die Testphase für alle User auf Tradesignal Online.

Sie haben nun die Möglichkeit, sich für das neue Charting (beta) zu entscheiden.
Anklicken zum Vergrößern

Ihre Vorteile
  • Überall einsetzbar - im Browser, Windows, Mac, Linux, Smartphone und Tablet
  • sofort loslegen - keine Installation
  • leichte Bedienung - vereinfachte Benutzeroberfläche
  • Erstellen von eigenen Strategien und Backtest
  • Zusammenarbeiten an einem Chart mit mehreren Usern

Das Charting ist zu Ihren auf Tradesignal Online gespeicherten Charts vollständig kompatibel und Sie können natürlich in den Einstellungen jederzeit wieder zum alten Charting zurückkehren.

Für Fragen und Anregungen gibt es ein entsprechendes Forum.
Eine Anleitung und FAQ gibt es hier.

Probieren Sie das neue Chart doch gleich aus (Anmeldung notwendig)