21.09.2018

Eigene Einstellung für Werkzeuge speichern

Mit dem neuesten Update auf Tradesignal Online haben wir uns um das Speichern von eigenen Standardeinstellungen für Zeichenwerkzeugen, Chartarten, Indikatoren und Strategien gekümmert. Änderungen an Farben und andere Einstellungen können somit für zukünftige Anwendungen gespeichert werden, ohne dass diese immer von neuem eingestellt werden müssen. Die Optionen sind in den Eigenschaften des Charts wiederzufinden.

Diese Entwicklung basiert, wie einige andere auch, auf der Vorschlagliste auf Tradesignal Online. Die Liste ist gefüllt von Vorschlägen von Usern, die wir nach und nach zu implementieren versuchen. Eine Übersicht aller schon umgesetzten Vorschläge ist auf dem Reiter "Fertiggestellt" zu finden.

Ihr Tradesignal Online Team