15.05.2018

Externe Links und Bilder

Mit dem heutigem Update der Webseite, wurden die ersten Schritte in Richtung DSGVO getan.

Externe Links werden von nun an nicht mehr direkt geöffnet, sondern es wird ein Hinweis geschaltet, dass nun die Seite verlassen wird.

Anstelle von externen Bildern, die von einer Quelle ohne HTTPS stammen, erscheint ein Platzhalter, der durch einen Klick das eigentliche Bild anzeigt. Dies erhöht Ihre persönlicher Sicherheit. In Ihren Einstellungen können unter „Externe Bilder und Videos“ grundsätzliche Entscheidungen vorgenommen werden.

Ihr Tradesignal Online Team