Diese Webseite verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.
03.11.2016

Das neue Charting - Plattformunabhängigkeit wird großgeschrieben

Anklicken zum Vergrößern
Das neue Chart-Tool von Tradesignal Online ist plattformunabhängig. Was bedeutet das eigentlich und warum ist das so wichtig?

Mit dem neuen Charting hat der User die freie Wahl, wo er das Charting nutzen möchte: bspw. auf dem Windows Rechner zuhause oder dem Mac auf der Arbeit. Dabei ist egal, ob Android oder iOS auf dem Handy läuft; sogar Spielkonsolen funktionieren. Da das Charting für den Browser optimiert wurde, kann es überall genutzt werden. Die einzige Bedingung ist, dass ein aktueller Browser genutzt wird.

Plattformunabhängigkeit war das meist gewünschte Feature unserer Userumfrage, so dass es die Top-Priorität erhalten hatte. Wir sind allen sehr dankbar für dieses Feedback.

Plattformunabhängigkeit bedeutet auch, dass kein User mehr „Ausgrenzung“ erfährt. Abhängigkeiten von Technologien, Freigaben auf dem Rechner oder Installationen von extra Komponenten, gehören der Vergangenheit an. Plattformunabhängigkeit bedeutet Freiheit für jeden User.

Das Tradesignal Online Team wünscht viel Spaß mit dem neuen Charting (Anmeldung erforderlich).