Diese Webseite verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.
19.10.2016

Neues Charttool im Betatest

Sie haben nun die Möglichkeit auf unser neues Charting (beta) zu wechseln

Auf Basis der Wünsche der Tradesignal Online User, haben wir vor einem Jahr begonnen, das Chart-Tool neu zu entwickeln. Das Ziel war es, ein plattformunabhängiges Chartwerkzeug dem User zu präsentieren, das auf allen Endgeräten wie Windows- und Apple-Computern, Tablets und Handys im Browser funktioniert. Nach einer erfolgreichen und lehrreichen geschlossenen Betatest-Phase, öffnen wir nun die Testphase für alle User auf Tradesignal Online.

Sie haben nun die Möglichkeit, sich für das neue Charting (beta) zu entscheiden.
Anklicken zum Vergrößern

Ihre Vorteile
  • Überall einsetzbar - im Browser, Windows, Mac, Linux, Smartphone und Tablet
  • sofort loslegen - keine Installation
  • leichte Bedienung - vereinfachte Benutzeroberfläche
  • Erstellen von eigenen Strategien und Backtest
  • Zusammenarbeiten an einem Chart mit mehreren Usern

Das Charting ist zu Ihren auf Tradesignal Online gespeicherten Charts vollständig kompatibel und Sie können natürlich in den Einstellungen jederzeit wieder zum alten Charting zurückkehren.

Für Fragen und Anregungen gibt es ein entsprechendes Forum.
Eine Anleitung und FAQ gibt es hier.

Probieren Sie das neue Chart doch gleich aus (Anmeldung notwendig)