Diese Webseite verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.
10.01.2017

Tradesignal Online Terminal Version 8 ist verfügbar

Anklicken zum Vergrößern
Nicht nur auf der Webseite Tradesignal Online wird kräftig geschraubt und seit längerem eine Beta zur Verfügung gestellt, auch unser Desktop Produkt, das Tradesignal Online Terminal, erhält nun ein Update.

Die ab heute verfügbare Version 8 ist für Nutzern der Formelsprache Equilla ein sehr interessantes Release, denn es bietet viele Funktionen um komplett neue Indikatoren-Arten zur erstellen. Am auffälligsten ist jedoch die aufpolierte Nutzeroberfläche im flachen - weniger bunten – dafür im neuem rotem Design. Neue Indikatoren gibt es auch, wie der Scatter Chart, Counter Clockwise, Quote-Window, Watermark oder der Cycle. Natürlich wurde auch viel an der Qualität der Software verbessert, Fehler behoben und eine vollständige 64bit Unterstützung eingeführt

Eine komplette Liste aller Änderungen sind hier zu finden (Englisch).

Viel Spaß
Das Tradesignal Online Team
Zum Tradesignal Online Terminal