Diese Webseite verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.
21.06.2017

Rückgängig machen von irrtümlichen Änderungen

Anklicken zum Vergrößern
Undo und Redo kennt fast jeder aus einem Office-Programm: Wenn fälschlicherweise eine Aktion durchgeführt wurde, kann diese mit einem Klick wieder rückgängig gemacht werden. Die Undo/Redo-Funktion war eines der am meisten gewünschten Features der Nutzerbasis auf Tradesignal Online, die wir nun umgesetzt haben. Wir gehen davon aus, dass vielen Anwendern des Chartings durch das neue Feature die alltägliche Arbeit erleichtert wird.

Im Charting gibt es nun zwei neue Icons in der Menüleiste. Nach Änderungen der Chartelemente, des betrachteten Zeitraums, der Chartperiode und der Einstellungen für Indikatoren oder Werkzeuge können diese Änderung wieder rückgängig gemacht werden. Dabei können mehr als 10 Änderungen zurück genommen werden. Die bekannten Tastaturbefehle STRG-Z und STRG-Y werden ebenfalls unterstützt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Traden.