Diese Webseite verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.

Kundenfeedback für Tradesignal Online

280Stimmen
Plattformunabhängigkeit
Mittlerweile ist es doch sehr antiquiert nur auf Windows zu setzen. Daher TSOnline endlich plattformunabhängig für Firefox und Chrome verwendbar machen. (Win,Linux,Mac). Ausserdem entsprechend funktional angepasste Apps für Android und iOS. Für den reinen Windows Desktop gibt es dann ja immer noch die Enterprise Version. Natürlich ist dies ein sehr komplexes Projekt bezüglich Umsetzung, andererseits habt ihr sämtliche IT Trends bis jetzt konsequent verdrängt. Also endlich weg von dem ganzen proprietären Win Registry Zeugs.
Gestartet38 Kommentare
171Stimmen
Rückgängig machen von irrtümlichen Änderungen
Es kommt vor, dass man durch einen falschen Klick eine Veränderung auf dem Bildschirm erzeugt. Es wäre nun gut, wenn es einen Buttom gäbe, der die vorherige Situation wieder herstellte. Bei anderen Programmen ist das möglich.
6 Kommentare
141Stimmen
Alarm
Wird ein bestimmter Punkt erreicht sollte es Möglichkeit geben diesen per SMS mitgeteilt zu bekommen. Dieses würde für viele Teilnehmer eine starke Erleichterung bedeuten .
17 Kommentare
88Stimmen
Tradesignal Online auf dem Apple iPad
Gruess Gott, auf dem PC ist Tradesignal Online ein fantastisches Programm mit wunderbaren Funktionen, die sehr hilfreich sind. Vielen dafuer an alle "Tradesignal Online-er". Ich wuenschte mir die gleiche Funktionalitaet auch fuer das iPad. Chartuebersicht funktioniert, auch daraus die Anzeige der einzelnen Charfts mitsamt den Indikatoren. Es geht zwar sehr zaeh, so dass hier evtl. auch etwas verbessert werden koennte. Aber die Einzeluebersicht in den Aenderungsmodus umzuschalten geht schlicht gar nicht, oder ich habe lediglich nicht die Geduld, da reden wir aber von > 5 Minuten. Schoen waere es, wenn Sie auch die iPad-Besitzer begluecken wuerden. Vielen Dank und freundliche Gruesse
Gestartet5 Kommentare
86Stimmen
Individuelle Formatierungen von Zeichnungsobjekten, Indikatoren etc als Standard speichern
Um den Überblick zu behalten und im Rahmen einer Standardisierung der eigenen Charts würde ich begrüßen, wenn man die verschieden Objekte (z. B. SMAs, Indikatoren) nach dem Einfügen nicht nur in den Eigenschaften formatieren, sondern die jeweilige Formatierung auch als eigenen Standard speichern kann (Bei mir sind z. B. SMA 20 immer gelb, SMA 200 immer grün, ATRs im Subchart sind immer ein Histogramm etc). Wenn ein neuer Chart erstellt wird, entfällt damit das manuelle Formatieren nach dem Einfügen.
4 Kommentare
82Stimmen
Alarm
Beim Erreichen des Signales ( Show/Alerts ) sollte eine Email Benachrichtigung abgesandt werden
1 Kommentar
51Stimmen
Ordnerstruktur zusätzlich zum Labelsystem
Es gibt viele Situationen bei denen Ordner einfacher zu handhaben sind als einzelne mit Labels versehene Charts. Man kann auf diese Weise ganze Gruppen von Charts einfach verschieben oder kopieren und dann weiterbearbeiten. Ich wünsche mir deshalb Befehle zum Erstellen, Verschieben, Kopieren und Löschen von Ordnern plus die Verfügbarkeit dieser Befehle im Kontextmenü.
4 Kommentare
43Stimmen
Ein dauerhaftes Speichern von Standardfarben bei Werkzeugen
Dauerhaftes Speichern von Standardfarben bei Werkzeugen
1 Kommentar
39Stimmen
Sektoren und Märkte in den Scanner
Eine Länderliste (z.B. MSCI) in den Scanner einbauen so dass man aussichtrsreiche KomplettMärkte rausfiltern kann, das Ganze auch als Sektoren (Stoxx, Dow Jones) vielleicht ?
1 Kommentar